Всероссийский открытый кулинарный чемпионат "Chef a la Russe" среди профессионалов и юниоров.
12 - 13 ноября 2019 года в г. Нижний Новгород в рамках форума для шеф-поваров и рестораторов "Chef s Day" состоялся Всероссийский открытый кулинарный чемпионат "Chef a la Russe" среди профессионалов и юниоров.
Чемпионат проводился совместно с Ассоциацией кулинаров Нижнего Новгорода при содействии Национальной ассоциации кулинаров России и под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS - WACS).
В первый день Форума (12 ноября) состоялись соревнования среди 12 команд юниоров (для студентов кулинарных техникумов и колледжей) и ярмарка вакансий в сфере гостеприимства.
Кроме того, для студентов были организованы семинары, мастер-классы с участием шеф-поваров и экспертов индустрии гостеприимства, профориентационные мероприятия для учащихся старших классов школ и студентов.
Студенты нашего техникума по профессии Повар, кондитер под руководством мастера производственного обучения Корниловой С.А. приняли участие в Форуме.
Команда техникума награждена Дипломом за участие в номинации "Банкетное десертное блюдо" (Арт класс).
Бесхлебнова Светлана и Корниенко Евгений получили Диплом за участие в отборочном этапе Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2020 и Сертификат на обучение по программе Автоматизация ресторана iiko.
Желаем нашим студентам
дальнейших профессиональных успехов!
Фото